Виновата. Виновата. Да не каюсь

Виновата. Виновата. Да не каюсь.
На «чудовище» с улыбкой откликаюсь.
Только вы поосторожнее с призывом.
Ну как встреча обернется нервным срывом?
На кой ляд еще являться в ваши спальни?
Лучше стойте в стороне. Кидайте камни!
Выбирайте покрупнее! Может, статься
Обернутся мне подарки ваши Царством!
Ну а там Господь рассудит у сторожки,
Кому крылышки пристали, кому рожки.


Рецензии