Зависть

Самые страшные чувства:
Чувство зависти и чувство ревности.

Зависти тому, что ты никогда не имел.
Ревности, к тем, кого ты никогда не любил.

И даже не столько зависть Каина,
Сколько зависть женщины,
Подобно той ревности,

Которой Адам Еву наградил.

9/I 2021


Рецензии