Реальный валовый продукт в России

   Ради интереса нужно пересчитать реальную стоимость золота, алмазов и иных ресурсов на рынках Европы, США и пр., вывозимых из России за бумажные фантики. На эти фантики в Австрии, в Лондоне, Канаде и пр. понастроили дворцов наши бывшие и действительные граждане. Но все это не выгодно показывать.  Если посчитать реальную стоимость указанных товаров, деньги в сейфах, в матрасах и зарплату в конвертах, то наш ВВП подскочит с 4, 3 тр. долларов до 7 -10 трлн.
     Таким образом реальное  ВВП в России на 3 месте в мире после Китая и США.

9.01.2021


Рецензии