Трямп

… если вы думаете что всё: спекся Трямпушка, что дермократы его колесуют, вырвут языки с зенками по самые нихочу, три раза подкинут и не поймают, за то что он у них всю кровь выпил без перца с ладаном, то абсолютно ошибаетесь.

Герои нетленны и вечно живы.... Вова своих на растерзание шакалам не бросает.

Кто разворошил вашингтонское болото, кто либерастическую гидру поставил в радужной красе без прикрас в естественную их коленно-локтевую позу позировать без плейбоя.

Кто содрал овечьи шкуры дермократии с глобалистические пауков финансовых воздушных пузырей, за которыми смрад многовековых мировых войн, убийств, грабежей, подлости и несусветной лжи.

За такие и подобные подвиги Трямп козырно на вечные времена заслужил героя с золотой шестиконечной звездой, памятники во всех околотках мира с подворотнями и дом в Ростовской области не хуже чем у его коллеки Вити Януковича.


Рецензии