Нужно теперь оптимизмом

Нужно теперь оптимизмом
В темную даль посмотреть,
Всё-таки выкрасть у жизни
Самый счастливый портрет.

Всё-таки чувствами верить
В ненависть пыл НЕ сгорит,
Сердце, оставив за дверью,
Ждать, что любовь отворит.

Сердце уж не обесточится
Чувством любви торжества,
Если духовное творчество
Солнышком станет для Вас…


Рецензии