С Днем рождения!

Снем рождения меня!
Прозравляю сам себя!
Пожелать-ко че желаю?
Хорошо усе шоб. Чаю-
Крепоченная любвишка.
Щастья больше.Выйдет книшка?
Ну, стижки там, так, фигня.
Всяко разно.  Тыгда дня
Солнце первый раз явилось,
Из-за тучки.Удивилось:
Стихоплет на свет родимшись?
Небо снегом разразимшись...


 


Рецензии