Заблудились в лесу

Заблудились в лесу. Ты же видел,
Как ромашки-невесты растут...
Но боясь, чтоб никто не обидел,
Они выбрали новый маршрут.

Проросли ярко-белой дорожкой
Из дремучего леса на луг!
А глаза с голубой поволокой
Увели вдруг меня от подруг.

Шел и шел...Много в жизни изведал!
Тишину не боялся спугнуть.
Вел за руку меня. И не прЕдал!
Полной  грудью хотелось вздохнуть!

То ковром расстилалась малина,
То росянка цвела средь болот....
Там, налево - глухая трясина!
А тропинка к ромашкам ведет!

Вот и свет! Солнца луч в позолоте
Обогрел наши чувства теплом!
Наше лето с тобой - на исходе,
И запахло сырым октябрем!

Но нисколечко я не жалею,
Что плутали средь сосен, берез!
И любить тебя также сумею
Даже в дождь....Даже в лютый мороз!


Рецензии
Очень проникновенно, Нина! Вдвоём заблудиться не страшно! Вдвоём мы сильны и отважны! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   06.03.2023 10:49     Заявить о нарушении
Вы правы , Эдуард! Вдвоём не страшно при условии , если дорожишь друг другом! Это- большое счастье! С П А С И Б О !!!!! ДОБРА ВАМ! БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

Нина Бурмистрова   06.03.2023 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.