Нам Небо срок разлуки отмеряет

Бег времени нельзя остановить,
Мгновенья исчезают безвозвратно.
Давно пришла пора тебя забыть,
А я всё жду, что ты придёшь внезапно.

А вихри вновь снега метут,
И под напевы загулявшей вьюги
Воспоминания в душе плывут,
Как обнимали мы друг друга.

Как мы стояли, молча, у окна,
Подкрадывалась к нам колдунья – осень,
Ждала разлука, может, навсегда.
Судьба тебя давно по миру носит.

И с той поры нет никаких вестей.
С мольбой к далёким Небесам взываю,
Чтобы поведала тебе метель,
Что нашей встречи, милый. Ожидаю.

Что ты судьбы все цепи разорвёшь,
В душе храня воспоминанья  свято,
И ты внезапно в дом ко мне войдёшь,
И мы прильнем друг к другу, как когда – то.

Всё сбудется, я верю. Нужно ждать.
Нам Небо срок разлуки отмеряет.
А вьюга над Землёй поёт опять,
Сугробы снега вихрем наметает.

2021г.








СКРЫВАЮ ТАЙНУ СЕРДЦА ОТ СЕБЯ


Рецензии