Какой-то автор о себе

Какой-то автор о себе,
Любовь, позиции
И взгляд на жизнь.

Немного о природе,
Ирония, сарказм
И всё при нём же тут.

Игра по слоговая
Не ставя точки,
Всё о себе,
И без довольствия,
И грифель, паста
По бумаге вдоль.

Писал о веке,
Где сам плескался,
Штришок о прошлом
И будущее краской,
По-русски так
С опаской.

Какой-то автор о себе,
Так, из костюма своего
Какой-то
   Кой-то
       Ой-то о себе.

Сменил бы свой костюмчик,
Надел бы царские обновы,
Посимпатичней бы была строка,
Но и цари бывают бестолковы.

Найти бы гоголевский плащ
И с итальянских берегов
Смотреть на Русь,
Аж в телескоп.

Былое золото и серебро,
С советской бронзой перечесть
И вышел б деревянный,
Но всё же крест.


Рецензии