Весы Бога

9/1/2021

Бог заводит себе весы
При рождении каждого из нас,
Возлагая на их чаши наши часы,
Взвешивая по отдельности каждый час...

Бог заводит свои часы
При каждом благодеянии людей нашей Планеты,
Этим исполняя свои заветные мечты
Увидеть в наших обликах...Любви просветы...

Часам Божественным останавливаться никак нельзя!
Их стрелки должны быть в вечном движении;
Мы продвигаем их с каждым прошедшим днём календаря,
Добавляя 24 крупинки на чаши Весов нашей Души рождения.

All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии