Определяет день судьбу

ОПРЕДЕЛЯЕТ ДЕНЬ СУДЬБУ

Определяет день Судьбу,
На год последующий сегодня,
И как прожить его смогу,
Придёт Награда и Господня.

Начнём открыв свои глаза,
Благодарить Луну и Солнце,
За всё что есть, за образа,
В углу стоящих у оконца.

Направим мысли вглубь себя,
Поток впуская Сил небесных,
Из космоса, где Мать Земля,
Откроет много тайн чудесных.

Приняв —пошлём  его опять,
Тем людям, кто в нужде томится,
Делитесь, шлите Благодать!
И всё вам снова возвратиться.

Из глубины Души своей,
Желайте всем тепла и Света,
Чтоб Мир был чуточку добрей,
Спасибо Господу за это.

9.01.2021


Рецензии