Неизвестному читателю..

Кто вы, таинственный читатель,
вы неизвестны мне увы,
но мне так дорог и приятен
ваш миг, что мне подарен был.
 
Моим терзаниям и мыслям,
моим молитвам и словам,
стихам, что льются на страницы.
Спасибо, за внимание вам.


Рецензии