Мечта

Из леса ёлка в уголочке.
Пусть постоит, согреться надо.
И капельки смолы из почки,
Желтеют на полу, как злато.
Согревшись, распушила ветки.
Зелёным ёжиком иголки.
Игрушки разбирают детки.
Цепляя к хвое на заколки.
Гирлянды обнимают ёлку.
Неужто взрослые всё врут?
Детишки шепчут без умолку,
И, с любопытством, глядя в щёлку.
Прихода Дед Мороза ждут.
И дело вовсе здесь не в вере.
Все возраста, до сладких грёз.
Хотят чтоб был, на самом деле.
Он, настоящий, Дед Мороз.
22 10 2018г.   Стр 8-52


Рецензии