Снеговик

Вот так снегу намело!
Радостно всем детям.
Есть такое ремесло,
Лучшее на свете...

Слепим мы снеговика
Во дворе, у горки!
Будет он, наверняка,
Краше, даже, ёлки.

Будет у него лицо,
А на нём улыбка!
Глаз с прищуром, с хитрецой
Снеговик - картинка!

Приходите поглазеть
На такое чудо...
Хоровод водить и петь
Будет очень круто!


Рецензии