Лунная заря

Мой блаженный вечер,
Ты прекрасен всем!
Даже необычен!
Молча в тишине.

Тёмные деревья,
Ветви их шумят,
В сторону играя,
Листьями гремят.

А вдали мерцают,
Светят и поют -
Звёздные раскаты,
"Лунную зарю"!

Только не кончайся,
Продолжай цвести!
Тёмными цветами,
Покори наш мир.


Рецензии