Я пою. песня

Я пою и волны света
Мчатся наперегонки.
Наполняется планета
Чистотой моей строки.
Гармоничные созвучья
Омывают этот мир
C музыкою всем не скучно,
Музыка летит в эфир.
Припев:  Звуки льются, звуки манят
И пленяют красотой
Мир вокруг светлее станет,
Услыхав напев простой.
II. Я пою и волны света
Пробегают по планете
От заката до рассвета
Вдаль несутся звуки эти.
Под негромкие мотивы
Пробуждается природа.
Расцветают вишни, сливы,
Утихает непогода.
Припев.
III. Я пою и волны света
Устремляются в пространство
От планеты до планеты
Вдаль несутся с Духом странствий.
Исцеляют чьи-то раны,
Каждому дарят надежду
И соединяют страны,
Что вражду имели прежде.
Припев.


Рецензии