***

мне говорили сверхлюди в инее
свои эмоции снижай на минимум
не зарывайся мозгами в прошлое
не реагируй на нехорошее

я пытаюсь понять
коль догадки верны
каково это быть
камнем некой стены
как в ночной тишине
перестать быть струной
и как жить без того
что является мной

мне говорили давно отъехали
те кто ругался вовсю с помехами
те кто задачи решал поспешно и
не представляя себя как снежного

и сколько мне не давали б повода
я не хочу быть адептом холода
пусть впереди лишь сплошная жуть
сердце мое разгоняйся выдержу


Рецензии