С Новым Годом!

Желаний кружит хоровод,
Шагает бодро Новый Год
Вслед за двадцатым - двадцать первый.
Он будет добрым непременно.

Пусть чует нос, не вянут уши,
И вкус еды нам греет душу.
Куранты бьют двенадцать раз.
Всех с Новым Годом! В добрый час!


Рецензии
Спасибо за поздравление!

Эльвира Константиновна Сазонова   12.03.2021 11:09     Заявить о нарушении