Я согласна забыть...

Я согласна забыть и пароли, и явки, 
Без ненужных обид всё поняв и простив... 
И шагнуть налегке в своё светлое завтра, 
Ощущения, мысли и жизнь изменив. 

Я согласна внести изменения в планы
И попробовать что-то иное совсем. 
И о прошлом, уж точно, жалеть я не стану: 
У меня ещё столько задумок и тем! 

Я согласна любить, быть любимой и нужной, 
И быть с теми, кто любит и искренне ждёт... 
Быть самою собою — всегда... потому что 
Я такая, как есть... и мне это идёт. 


Рецензии