Молчаливое письмо

Пишу я молчаливое письмо
в нём много строк и в них роЯтся мысли...
Моя душа в ней что-то и ушло-
остались незнакомые мне числа.

Три года этот ребус не решён,
за это время я ищу ответы-
и на затворничество роком осужден,
поверив теперь в вещие приметы.

И вновь у приоткрытого окна-
морозный ветер принесут снежинки,
мой мир теперь в разбитых зеркалах
ещё года добавили морщинки.

По капелькам дождя я собираю осень
и листик жёлтый засушу-гербарий,
любовь свою я в числах заморозил-
не допущу теперь в душе аварий.


Я мелким почерком немного так,
                небрежно
перо макнул и подписал конверт-
и где-то в числах допустил
                погрешность,
хоть я и знал...не получу ответ.


Рецензии
Какое звенящее, грустное и светлое стихотворение. Очень понравилось!

Инна Сокурская   05.04.2021 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Инна. У Вас замечательные
стихи-и я желаю Вам Удачи !!!

Валерий Гриффин   05.04.2021 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.