Кто выбирает нам путь...

«Кто выбирает нам путь...»

Мы дороги выбираем себе сами.
Хотя может нас по ним ведут.
Кто-то по ним ходит со слезами,
У других удачливый маршрут.

Кто-то рад извилистым дорогам, 
У других подъёмов пруд пруди.
Кто-то верит что ещё немного,
Хорошо всё будет впереди.

Как порой неимоверно трудно,
Изменить безрадостный свой путь.
Жертвовать собою безрассудно,
Чтобы жить на свете как-нибудь…

09.01.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии