Окоянные...

А люди ищут праздника и развлечения

Хотят отвлечь себя от невезения

Что каждый день в оковы окоянные

Закованы столь сильно провославные

Привыкли крест нести и это главное

Поставить свечку и молиться бездыханно чтоб

Гулять по божески и по людски

Забыть про всё, бежать от той тоски

Не слышать голоса и многословия

От всех кто болен был или тем более

Вдруг выздоровел и посвятил себя

Обратному пути, где ясный свет сумел найти

Всему есть капелька тому терпения

Спасти себя от своего уж невезения

Возможно лишь чуть чуть совсем

Везде есть жизнь, всему есть свой удел.


Рецензии