Промелькнуло...

Я с  малых лет
склоняясь  над  страницами
С  книжкою  в  обнимку   засыпал
Мой  мир был  весь  заполнен   лицами,
От  которых  я  совет и помощь  ждал.

Искал  в  них   знаний  и  ответа
Как  с друзьями  спорил, говорил,
И  я   благодарен  им  за   это
Что  порой   луч света  находил.

9   января   2021   год


Рецензии