Живите на Земле не зря

Не обольщайтеся надеждой,
Что не умрёте никогда.
Жизнь промелькнёт, как лучик вешний,
Мгновенье Вечности она.

Безумствуйте порой, в решеньях,
Мечты, видение, творя,
Покорные судьбы веленью
Живите на Земле не зря.

Влюбляйтесь страстно, безнадежно,
Души смятение даря,
Врывайтесь в жизнь, как вихрь мятежный,
За всё Творца благодаря.

Всегда цените Милость Бога,
Его Чудесные Дары.
И на тернистую дорогу
Не сетуйте из – за нужды.

 Не причиняйте людям боли,
За грех придётся отвечать.
Склонитесь перед Бога Волей.
Вам на Суде ответ держать.

И помните:  весь мир изведать
Не удаётся никому.
И над судьбою одержать победу
Доступно Богу одному.

Творцу молитесь и просите,
Чтоб дал вам многое постичь,
И всей душой благодарите
За Им подаренную жизнь.

2021г.


Рецензии