Женщина и Мужчина - Эволюция

Девушка, как кошка,
Парень словно кот.
Ей ещё нужны серёжки,
Он уже не пьёт компот.

Женщина,- тигрица,
А мужчина,- тигр.
Ей бы здесь императрицей.
Он как император игр.

Женщина с детьми уж львица,
А мужчина,- лев.
Ей со злом уж не смириться.
Он не может силой не задев.

Женщина и внуки, словно ласка,
А мужчина норка в сказке.
С ней всех мудростей подсказка.
Он в умениях за жизнь натаскан.

Так они по кратким срокам
Друг за друга, жизнь уроком.
Просто в двух словах идут.
Прячутся за стену и редут*!

*редут,- В старых армиях: сомкнутое прямоугольное, многоугольное или круглое полевое укрепление с наружным рвом и бруствером.


Рецензии