Спасибо Господь и Мать Пресвятая!

                В минуты тревог и тоски, и печали.
                Когда отчего то не спится ночами.
                Когда все обиды приходят толпой.
                Тогда я с молитвой к ТЕБЕ, Боже Мой.
                И свечи горят, разливая узоры.
                Со мною ведут, до утра, разговоры.
                Ложатся теплом, убирая несчастья.
                Ведь боль не уходит, от нас, в одночасье.
                Приходит внезапно, ложится на грудь.
                Да так, что не охнуть порой, не вздохнуть.
                И мечется в сердце, растерзанной птицей.
                И хочется кем то, тогда, заслонится.
                В молитвах ищу утешенье всегда.
                Притихнут, примолкнут седые года.
                И станут послушны, тихи и нежны.
                И Ангела слышу дыханье, в ночи.
                И день постучится ,зарею, в окно.
                И станет спокойно, легко и светло.
                И свечи погаснут, душа засмеется.
                И сердце спокойно и ровно забьется.
                Спасибо Господь мой, Спаситель родной.
                Ты, сколько живу, всегда рядом со мной.
                И Дева Мария, Ты Мать Пресвятая!
                Любовь моя к Вам, без конца и без края!
                9.01.2021год.
 
         


Рецензии