Страхуют мои ангела меня

Страхуют мои Ангелы меня
И крепнет наша связь день ото дня.
Подчас почти над пропастью лечу,
Но, зубы сжав, молюсь я и молчу.

Дают мне Ангелы невидимы лонжи.
Я искренне шепчу: «Спасибо, Боже»,
Когда как будто бы под куполом лечу.
И, зубы сжав, молюсь я и молчу.

На сложный азимут похож маршрут.
Ну, где же финиш, у которого нас ждут?
Дорога тяжела, но по плечу.
И, зубы сжав, молюсь я и молчу.

Подъём наш бесконечен. Путь наш прям.
Всё делит Ангел мой со мною пополам.
И кажется вот-вот я закричу,
Но, зубы сжав, молюсь я и молчу…   
29.08.15


Рецензии