Вечер 11 февраля. Год Быка

Ковид к планете, кажется, привык,
РядИтся, принимая разный вид.
Но в феврале на год приходит БЫК,
Который знает, как унять ковид.

Поставим фотографию быка
Или фигурку в комнате своей
И приготовим к празднику пока
Сыр, молоко, без мяса оливье.


Рецензии