пройдет

Становится понятно,мужики,
навязываемой судьбы коварство.
Бывали в государствах дураки,
теперь у дураков есть государства.
Осталось ждать к чему все приведет.
Да ни к чему хорошему,понятно.
Всё проходило.Это все пройдет.
Но не вернуться нам уже обратно.


Рецензии