Гадание

Пытаемся вернуть былое
на рождество ,в кругу подруг.
Зовём дух Пушкина ,его я
под блюдце ,приглашаю в круг.
Протянем тёплые ладони,
"Дух Александра ,не молчи",
пошло вдруг блюдце по картону,
мерцает огонёк свечи...
Мы ставим глупые вопросы,
судьбу желая обмануть,
От Пушкинских стихов ,до прозы,
проделав свой короткий путь.
Любить ,страдать ,и ненавидеть,
за суетой забыв себя.
На гения свои обиды,
переложили мы любя...
Пытаемся вернуть былое
на рождество ,в кругу подруг.
Зовём дух Пушкина ,его я
под блюдце приглашаю в круг.


Рецензии