Амонг ас

Амонг ас, амонг ас,
Кто предатель среди нас?
Выполняй с друзьями квесты,
Ведь игра по правде класс!

Амонг ас, амонг ас,
Это новый амонг ас!
Если ты в душе убийца,
То настал твой звездный час!


Рецензии