Рояль... А клавиши сломаны...

Рояль... А клавиши сломаны,
Через одну западают.
Как жаль, не сыграть по-новому
Жизни этюд - нот не хватает...
 
Раньше лилась мелодия,
Пальцы  клавиши обнимали,
То соната, то рапсодия
 Легко из-под них вылетали.

А теперь из того, что осталось
Так сложно  пьесу сложить.
Их сейчас - самая малость.
Как сломанные починить?

Пробовала, не получается,
Мастерства не достаёт,
Видимо, придется и дальше маяться,
Ждать, когда  чудо-настройщик придёт...


Рецензии