Красивые слова

Учусь я говорить и думать позитивно
И выражаться творчески-активно.
Речь наполнять словами благородства,
Очистить голову, сознанье от уродства.
Как много светлых и красивых слов на свете.
Я их с восторгом подарю планете.
Мои стихи добавят чистоты,
Небесной отраженье высоты.
Красивые слова – кристаллик света.
В них сила жизни, чистота рассвета.
Так много их, что все не перечесть.
В них мудрость жизни, сила Бога есть.
Творим мы будущее мыслью, словом,
И созидаем счастье в мире новом.
А если всех очистить головы людей,
Изменятся основы жизни всей.
Создать бы нам «Словарь красивых слов».
Начать его со слова «мама» и «любовь»,
Продолжить «благородством» и «талантом»
И подарить его певцам, поэтам, музыкантам.
Они ведут планету за собой,
Указывая путь для нас с тобой.
Творцы прекрасного открыты для людей.
Несите ж слово для планеты всей. 
20.08.15


Рецензии