О братьях наших меньших том 26 Хомяки 1

Вчера мы с хомячком баловались коньячком

Вчера мы с хомячком
Баловались коньячком .
Выпил каплю коньяка хомяк
И теперь его  мучит отходняк.

Хомик

Подарил сынишке хомячка.
Построили ему домик.
Все вроде бы ничего, да
Назвал сын его « Хомик»,

Купил кошке телевизор

Домоседкой стала моя кошка Янка.
Купил хомяка в трёхлитровой банке,
И теперь весь день спозаранку,
Как в телевизор, она смотрит в эту банку,

Клятва на могиле хомячка

На могиле хомячка своего,
Клятву торжественно дал,
Больше не делать того -
Прыгать с разбега на диван.

Статистика причин гибели хомячков

Статистики показатель таков,
Статистику эту я изучил, я её знаю,
Девяносто процентов хомячков,
Гибнет под задницей своих хозяев.


ТОМА 1-8 "СОБАКИ", ТОМА 9-20 "КОШКИ", ТОМА 21-22 "КОРОВЫ" , ТОМ 23 "СВИНЬИ" И ТОМА 24-25  "ПЕТУХИ И КУРИЦЫ" БЫЛИ ОПУБЛИКОВАНЫ РАНЕЕ НА МОЕЙ СТРПНИЦЕ СТИХИ.РУ
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии