Мысли самые высокие...

По мотивам…
МЫСЛИ САМЫЕ ВЫСОКИЕ
И СЛОВА САМЫЕ ЯСНЫЕ,
ЧУВСТВА САМЫЕ ВЕЛИКИЕ –
ЕСТЬ ПОЗНАНИЯ  ПРЕКРАСНЫЕ.

НО ВСЁ, ЧТО МЕНЬШЕ ЭТОГО
ТО МОЖНО СКАЗАТЬ ТОЧНО,
СВЯЗАНО С ВСЕВЫШНИМ  РЕДКО
И ИДЁТ ИЗ ДРУГОГО ИСТОЧНИКА…
2021


Рецензии