Памяти Вечной Актёра Хлевинского Валерия

... Снова в Отечестве печальная ВЕСТЬ :
Скончался Валерий Хлевинский Великий АКТЕР КИНО и Театра ( ,,  Театр ... моё дыхание награда и честь ..."*)
Был ... в доблестном
 ** Кремлёвском ПОЛКУ ** ГЕРОЕМ *** СОЛДАТОМ
В  Прославленную  СТУДИЮ МХАТ поступил 1989  ...
С отличием окончил  , снимался ,  трудился
В Фильме  ,,  Вечный Зов "  особенно  проявился ...

... Ему было всего 77 Лет ...
Покинул  Выдающийся Человек  и АРТИСТ России наш Белый свет
Его больше нет
Но вспыхнет ярким Светилом
Во Вселенной Звезда
И будет Вечно сиять над Отчизной , Всегда

**** Светлая Вечная ПАМЯТЬ Великому АКТЁРУ ТЕАТРА и КИНО
Сердце Зрителей России  в  слезах ,  как одно

*** Соболезнуем Всем Миром и всей Душой
СПАСИБО за  РОЛИ  ,  Человек и Актёр , Гражданин Великий России Родной 


Рецензии