***

у меня , нет образование ,
в области стихов,
Новый год,,
лучший подарок, это снег,
он притягивает глазами,
и , ему цены нет,
а, все, что происходит за ,
ними
там настоящее,
а за ,
этими ,окнами
тлен, пустота,


Рецензии