Зелёная планета

Да здравствует зелёная планета!
В луга, дремучие леса одета:
Дыхание планеты и людей,
А также и биенье жизни всей.
Да здравствует планета голубая!
Она совсем не далеко от рая.
Прохлада озера, могучий океан,
Речная гладь – основа многих стран.
А вот планета розового цвета,
Любовью множества сердец согрета.
Влюблённых душ невидимый порыв,
Кто любит верно, сам себя забыв.
Да здравствует цветастая планета!
На клумбах и лугах так много цвета.
И даже люди радужно одеты,
Используют в одежде спектр света.
Планета хороша в любых нарядах.
Она участвует в космических парадах.
С ней постигаем мы искусство красоты
И с космосом становимся на «ты». 
19.08.15


Рецензии