Журавли улетели...

Журавли улетели, курлыча.
Мы весёлые песни поём.
Да пускай им живётся там лучше,
Коль отечество сковано льдом.

Чтобы сердце горячим осталось,
Омофор мне накинь на глаза.
То холодное б тёплым казалось,
Что согреть, прикоснувшись, нельзя.

Посреди ледниковых торосов
Неуютно и холодно жить.
Чтобы душу спасти от морозов,
Надо родину жарко любить.


Рецензии