Дневник. Разные времена

Сейчас я бы сравнила наше время и времена наших бабушек , в плане отношений между мужчиной и женщиной , с отношением людей к носовым платкам. Раньше даже рекомендации были в отрывных календарях  как стирать носовые платки с предварительным замачиванием в воде с добавлением соли чтобы они прослужили долго. А сейчас налажено производство одноразовых бумажных платочков и редко кто по-старинке бережет никому не нужные отношения, тьфу,  то есть традиционные платки.


Рецензии