Дед Мороз-21

Я пришел без бороды,
Нет в продаже ваты,
И подарки не принёс,
И даже не поддатый.

Маску натянул на нос,
Весь в сплошном раздрае,
Сам снегурочку отнёс,
Ковид,лежит в сарае.

Который раз из рук людей,
Приходит в мир зараза,
Америка,как прохиндей,
Нагадила всем сразу.


Рецензии