На счастье,

           "Счастье, это, когда тебя понимают"
                из к/ф "Доживём до понедельника "


На Счастье, положено в руку,
как водится у англичан ,
достаточно было бы луку
и просто капусты качан,

тогда же другому спасала,
теперь же ему и спасёшь -
Решила судьба, разбросала в
Надежде, что всё пронесёшь,

пусть, годы разгладят морщины
Судьба предоставит джек-пот
в укромных кустах у лощины
поведав всю тайну пустот

вернее, безумная сила
влечёт от домашних забот
тогда бы уже попросила
На счастье, сама, ну и. Вот
...
!


Рецензии