Дождь

Тебя увидел на просторе.
Платье мокрое там в скоре.
Прилипала всё сильней.
К бюсту, всё плотней.
     Ты терялась и стеснялась.
     Руки на груди пластались.
     И шептала, ты прости.
     Виноваты всё дожди.
Мокрый волос на лице
и ресницы по слипались.
Губы - яркие твои,
на лице остались.
     Потянулся я рукой
     и касанулся я щекой.
     Стук сердца я услышал,
     но честь моя, превыше.
Проводил её домой.
А сам я, чуть живой,
под пролевным дождём.
Искал я крышу за углом.

     А.А.Кинес.
     90121г.


Рецензии