Не жалей о том, как... 494 Т7 ст. 26

Не жалей о том, как в жизни жил,
Что одним днём и не накопил!
Ты искал, любил и сострадал,
Ты взлетал и падал, вновь вставал!
Словно ветер, с поля по реке,
Время гонит годы налегке,
Всё проходит и не повторить,
Дважды не родиться и не жить!

В нашу жизнь пишется одно,
Утонуть, сгореть коль не дано!
От судьбы своей не убежать,
Круг твой замкнут, бесполезно рвать!
То, что было — так оно должно,
Каждому всегда своё кино!
Кто ползёт, кто выше облаков,
Кто себе, кто от себя готов!

И тоской нет смысла в сердце лить,
Ничего тебе не изменить!
Ты не выбираешь — за тебя,
Выбрала давно твоя судьба!
Может в завтра ты чего-то ждёшь?!
Ты сегодня и сейчас живёшь!
Не жалей о том, как в жизни жил,
Что одним днём и не накопил!


Рецензии