Спишь ещё, я знаю

Спишь ещё, я знаю,
В облаках витая,
Словно ВНЕземная
Грешная святая.

Снятся сны, сбываясь
Жизненной мечтою -
Рядом быть стараюсь
Творческой Душою.

Сном Тебя целую,
Лишь бы улыбнулась
И в Тебе балУюсь
До утра…
проснулась?


Рецензии