Я с любовью миру мир несу

Я с любовью миру мир несу,
Умножаю я его красу,
Собираю звёздочки с небес,
Подарю Земле Кристалл Чудес.
Изольётся из него сноп света.
С радостью увидит вся планета,
Где излился свет, там боли нет.
Над Землёю засиял рассвет.
Исполняет мой Кристалл Чудес желанья,
Нежными лучами лечит мирозданье.
Исцелит людей, соединит сердца,
Каждому поможет проявить в себе Творца.
Засияет свет и чистота в эфире.
Лучше и прекрасней станет в нашем мире.
Преумножу жизни я красу.
И с любовью миру мир несу. 
18.08.15


Рецензии