Бессонница

Когда приходит ночь, а мне не спится -
Смотрю в окно, а душенька томится.
Я открываю занавес событий
И небо мне показывает лица.

Лишь визуально трогаю, ласкаю
Любимые черты твои, мой милый.
Что ты тоскуешь и страдаешь, знаю
Но ты же справишься? Ты в мыслях сильный.

А я, а мне останется тревога.
Бессонна ночь, туман и блажь событий.
А снежный след твой таит у порога
И катятся  слезинки всех сокрытий.

Прости меня, что не сказала правды.
Люблю, любила по сей день тебя лишь.
Теперь уж не приходят в дома сваты....
Вот и прекрасно, пусть снится мне Париж.


Рецензии