С трубочкой и котом

Пятницей закончилась рабочая неделя.
И закат играет, молодым вином.
А по телевизору ,субботние метели,
Остаюсь на выходных я один с котом.
Сяду у окошка,с чаем,я и с трубкой.
Ароматен " Берли", отдыхает мозг.
Напитает отдых голова,как губка.
И к душе вернётся,молодость и лоск.
Берли,табак крепкий, с ароматом лета.
Крепкий чай горячий,горьковатый вкус.
И заботы остаются,за окошком где-то.
Растворяет вечер всю хандру и грусть.
На коленях котик, мне мурчит сердечно.
Солнце,словно каплями, стекает за дома.
Эх бы эта нега продолжалась вечно!
Не смотря на зиму, на душе весна!


Рецензии