Герой Труда

     Хулиганю в рифму

  «Диалоги при Серёге»

     «ЕРОЙ ТРУДА»

                «Герой Труда» Глеб Логан

- «Герой Труда», продай звезду,
Дам денег, стелу возведу,
В стихах прославлю подвиг жизни!..»

- «Ты протрезвел?..
Поставь мне клизму!»

             9.01.2021 г.


Рецензии