Какое моё имя сегодня?

Какое моё имя сегодня?
«Гора в снегу»? «Болото - бездна»?
Я тяну вниз? Я не даю взлететь?
Я должна быть твоим трамплином?
Встань на мои плечи, раскинь руки и лети…

Только взбирайся на меня.
По моей руке, по моему сердцу,
По моему дыханию, по моему взгляду…
Пройдись по ним, пойми меня, узнай меня, изучи…

И я дам тебе полёт…
В миры, откуда не возвращаются,
Там теряются, там теряют себя,
Меня и все миры, созданные твоим разумом.
23.08.2018


Рецензии